Программное обеспечение
Динамическая система колеровки Print E-mail

Мы предлагаем полный сервис по колеровке лакокрасочных материалов на основе системы динамической колеровки (DSC).

Что такое динамическая система колеровки.

Расчет цветовых рецептур схематично.

Зачем это нужно?

 

 

 

 
Программа контроля цвета GetSpectrum Print E-mail

Как правило, погрешность измерения цветовых характеристик реальных образцов в десятки раз больше чем собственная погрешность спектрофотометра. Поэтому точность цветовых измерений зависит, во-первых, от правильной программы измерений и только, во-вторых, от точности спектрофотометра.

Программа GetSpectrum выполняет статистический контроль точности в процессе выполнения измерений.

 

Программа позволяет:

- измерять любые цветовые координаты и цветовые индексы;
- количественно выражать цветовые различия и цветовые допуски;
- сохранять цветовые эталоны в первозданном электронном виде;
- количественно оценить метамеризм окраски в паре эталон-образец;
- осуществлять объективный входной контроль исходных материалов;
- осуществлять объективный контроль технологического процесса и его результата (например, контроль укрывистости по ГОСТ 8784-75(3) /ASTM D 2805).

Проспект

Руководство по эксплуатации

 

 
Универсальная программа колеровки Print E-mail

Универсальная  программа  колеровки

ColorECSpert – это новое поколение программного обеспечения для расчета цветовых рецептур в среде Windows, разработанное компанией European Color Software.  Уникальный математический алгоритм программы делает ее надежным и эффективным инструментом  колориста.


Программа является оптимальным решением для различных отраслей промышленности: офсетной, флексо и шелкографической печати, текстильного крашения, производства пластиков, лакокрасочных материалов, керамики, различных типов покрытий, пищевой промышленности….

 

Проспект.

 


 
Комплекс MatchRite Print E-mail

Частные магазины и самые крупные компании выбирают комплексы MatchRite. Простые и понятные цветоизмерительные операции и решения для розничной торговли MatchRite помогают предпринимателям увеличить продажи, повысить эффективность работы, а, следовательно, увеличить прибыль. Благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшими мировыми производителями красок и множеством розничных торговцев и магазинов, мы хорошо понимаем направления развития в индустрии красок и потребностей покупателя.

Read more...
 
Программа Color iQC Standard Print E-mail

Программное обеспечение для составления рецептуры цвета Color iQC Standard - это интеллектуальная разработка в области контроля цвета ЛКМ, пластмасс или текстильных материалов.

 

 

 

Read more...
 
Программа Color iQC Professional Print E-mail

Программное обеспечение для составления рецептуры цвета Color iQC Professional - это интеллектуальная разработка в области контроля цвета ЛКМ, пластмасс или текстильных материалов.

 

 

 

Read more...
 
Программа Color iQC Basic Print E-mail

При анализе лабораторных проб, производственных образцов или конечных продуктов, Color iQC адаптируется к последовательности операций, чтобы сделать операции контроля цвета  простыми, быстрыми и надежными. Программное обеспечение Color iQC – функционально-ориентированное программное обеспечение, которое исключает оценку цветов на основе предположений и догадок.  Доступно три уровня в соответствии со спецификой вида промышленности и с требованиями цветовой коммуникации.

Read more...
 
Программа Сolor iMatch Print E-mail

Программное обеспечение для составления рецептуры цвета X-RiteColor i™ Match  - это интеллектуальная разработка в области расчета цветовых рецептур ЛКМ, пластмасс или текстильных материалов.  Данный пакет программ обеспечивает проведение быстрого, точного анализа и возможность оптимизации каждой формулы для получения необходимой стоимости и точности. Доступно четыре уровня для удовлетворения специфических требований к расчету рецептуры.

Read more...
 
Программа X-RiteColor® Master Software Print E-mail

X-RiteColorMaster“ – модульная программа для контроля цвета и расчета рецептур окрашивания различных материалов. Программный пакет “X-RiteColor®Master”, работающий в среде “Windows®”, является прикладной программой, которая позволяет сохранять данные о цвете образцов в удобной базе данных с различными поисковыми процедурами, производить графическую и числовую оценку различий в цвете.

Read more...
 
Программа X-Color QC Print E-mail

X-Color QC, - новое поколение программ цветового менеджмента от компании X-Rite для всех типов поверхности, покрытий и красок на отдельной, гибкой технологической платформе. X-Color QC предоставляет Вам свободу в эффективном управлении цветовым качеством при сокращении количества ошибок. Вам не нужны отдельные системы. Вам не нужно пробовать и совмещать различные программы. Вам не нужно постоянно перезагружать приборы и цветовые гаммы для каждого пользователя. X-Color QC позволяет Вам управлять, включая функции безопасности и доступа к данным, все в одном, удобная программа.

Read more...
 
«StartPrev12NextEnd»

Page 1 of 2