Портативные спектрофотометры
Линейка Ci6x Print E-mail

Ci6x - новое поколение самых массовых в мире портативных спектрофотометров для контроля цвета X-Rite.

Проспект.

Руководство по эксплуатации.

 
Портативный многоугловой (гонио) спектрофотометр MA98 Print E-mail

Новое поколение  многоугловых приборов разработано для точного измерения цвета покрытий типа «металлик» и «перламутр», а так же других покрытий с особыми свойствами. Прибор обеспечивает 10 углов измерения и 2 угла освещения для получения уникального набора параметров каждого цвета, который служит эталонной основой эффективной на всех этапах цветовой коммуникации: дизайне, разработке цветовой рецептуры, производстве и выходном контроле качества. Прибор MA 98 имеет компактную, прочную, эргономичную конструкцию. Координаты цвета выводятся для следующих систем измерения цвета: L*a*b*, ∆L*∆a*∆b*, L*C*h˚, ∆L*∆C*∆H*, Flop Index, ∆Flop Index, ∆EL*a*b*, ∆ECMC, DE94, DE2000, DE99.

 

Read more...
 
Портативный многоугловой (гонио) спектрофотометр MA68II Print E-mail

Спектрофотометр MA68II имеет прочную, компактную конструкцию. Прибор разработан для быстрых и точных цветовых измерений при работе с «металликами», перламутровыми и другими пигментами для спецэффектов. Полный набор углов измерения гарантирует, точное измерение и надежный цветовой контроль, сокращая время непроизводительного простоя и количество брака. Цветовые координаты и индексы рассчитываются для следующих колориметрических систем: L*a*b*, ∆L*∆a*∆b*, L*C*h˚, ∆L*∆C*∆H*, Flop Index, ∆Flop Index, ∆E*L*a*b*, ∆ECMC.

Read more...
 
Портативный, многоугловой (гонио) спектрофотометр MA48 Print E-mail

Оснащается интегрированным устройством для считывания штрихкодов и док-станцию для передачи данных и их безопасного хранения. Сохраненная информация может быть загружена на персональный компьютер с помощью программного обеспечения X-RiteColor® Master.

Read more...
 
ColorEye XTH Print E-mail

ColorEye XTH – это единственный инструмент, который Вам потребуется для измерения как крупных, так и малых образцов, а так же как и образцов с очень сложной формой и нестандартным размером.

 

 

 

 

Read more...
 
Портативный спектрофотометр X-Rite 964 Print E-mail

Портативный спектрофотометр X-Rite 964 c геометрией измерения 0°/45° позволяет Вам измерять абсолютные цветовые координаты и цветовые отклонения в лаборатории, на производстве или в полевых условиях, в соответствии с большинством, практически используемых колориметрических систем, включая: CIE XYZ, CIE Yxy, CIE LAB, Hunter LAB, CIE LCH, CMC, CIE94, Белизна и Желтизна в соответствии с ASTM E313-98, Индекс метамеризма и DIN 6172.

 

 

Read more...
 
Портативный спектрофотометр X-Rite 962 Print E-mail

Портативный спектрофотометр X-Rite 962 c геометрией измерения 0°/45° позволяет Вам измерять абсолютные цветовые координаты и цветовые отклонения в лаборатории, на производстве или в полевых условиях, в соответствии с большинством, практически используемых колориметрических систем, включая: CIE XYZ, CIE Yxy, CIE LAB, Hunter LAB, CIE LCH, CMC, CIE94, Белизна и Желтизна в соответствии с ASTM E313-98, Индекс метамеризма и DIN 6172.

 

Read more...